Сеть студий красоты NailsProfi
Биогель

Плюсы наращивания и укрепления биогелем:

Наращивание биогелем под лак с прорисовкой1. Не вызывает раздражения кожи и безвреден;
2. Улучшает состояние ногтей, укрепляя пластину;
3. Во время наращивания нет пыли;
4. Легко снимается при первой необходимости;
5. Идеально подходит для удлинения ногтей и для тех кто желает просто укрепить, восстановить, придать идеальную форму своим собственным;
6. Легко удаляется путём размягчения специальным раствором, что исключает возможность травмирования.

Для кого разработан биогель?

1. Предназначен для людей, которые сняли наращенные типсы, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти привычной длины и формы.

2. Для женщин, которым нравится их собственный маникюр, но они не довольны ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин в основном медицинского характера.

В чем заключается процедура укрепления и наращивания биогелем?

Наращивание биогелемНаращивание и укрепление ногтей – одна из самых надежных, удобных и безопасных методик наращивания. Благодаря использованию биогеля сохраняется нормальная дыхательная активность пластины. Он прекрасно выравнивает поверхность и одновременно оказывает оздоровительное воздействие. Ультрафиолетовое излучение исключает возможность развития грибковых заболеваний.

На заранее подготовленный ноготь в качестве первой фазы наносится тонкий слой бондер геля (как это обычно делается при моделировании традиционных гелевых ногтей). После полимеризации первой фазы, наносится укрепляющий или конструирующий гель. В первом случае укрепляется пластина, а во втором – удлиняется сам ноготь на формах или типсах, создается арка. В качестве третьей фазы используется укрепляющий гель. Подобный способ работы вам очень подойдет и понравится, так как вы не травмируете натуральную пластину.

Процедура укрепления (прозрачное, цветное или френч) займет около 2 часов. А наращивание биогелем около 1,5 часа. Биогелевые пластины выглядят, как натуральные и не нуждаются в периоде передышки. Они приобретают красивый цвет, блеск, гибкость, прочность и выглядят натурально.

Какое оказывается влияние?

Биогель восстанавливает пластину. При нанесении биогеля происходит оздоровление пластины, а также улучшается состояние кутикулы и боковых валиков. Ногти начинают расти быстрее, не ломаются, становятся гибкими и ровными.

Какие противопоказания к применению биогеля?

Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе без применения разного рода токсических веществ.

Как часто необходимо делать коррекцию ?

Каждые 2 недели. Правда, в данном случае мы говорим коррекция, а подразумеваем другую процедуру. Эта процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых без запила пластины.

Укрепление и наращивание на сегодняшний день является самым безопасным и безвредным методом.

Биогель производится на основе прозрачных гелей. Но основным его составляющим есть смола тикового дерева, которое имеет очень прочную древесину. В его составе 58% протеина и кальция. При взаимодействии они образуют непроницаемый, защитный слой. Биогель не содержит акриловых кислот, пластицидов, а также метилметоакрилатов и этилметоакрилатов. Благодаря составляющим биогеля при процедуре укрепления сохраняется полностью дыхательная активность пластины. Этот материал прекрасно выравнивает, оздоравливает, устраняет недостатки пластины, делает ваш маникюр прочным и гибким. Биогель прекрасно удовлетворит желание тех, кто хочет удлинить, укрепить и восстановить свой маникюр. Ваши руки будут выглядеть естественно и элегантно.

Как удалить биогель?

1. Слегка опиливается поверхность, снимается естественная гладкость. Это необходимо для того, чтобы процесс распада молекулярной сетки геля происходил значительно быстрее. Не тратиться время на спиливание толщины ногтя, просто снимается блеск с гелевого покрытия.

2. Наносится на ватный диск небольшое количество жидкости для снятия и закрепляется на пальце с помощью фольги.

3. Через 15-20 минут гель приобретет консистенцию пластилина, и снять его не составит никакого труда. Поддевается гель со стороны кутикулы при помощи деревянного или металлического пушера.

После удаления биогеля клиент имеет длинные и красивые естественные ногти. Биогель способствует формированию и росту здоровых ногтей, делая их прочными и гибкими.

Ознакомьтесь с ценами на биогель в студии красоты Nailsprofi.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею