Сеть студий красоты NailsProfi
Брондирование волос

Новая услуга - брондирование волос в Nailsprofi

БрондированиеСтудия Nailsprofi Татьяны Сахарчук рада предложить своим клиентам новую современную услугу по уходу за волосами – брондирование. Во всем мире в моду семимильными шагами вошли натуральность и естественность. Эта тенденции дошла и до волос. Театральные раскраски и вычурные прически теперь в прошлом. Канули в лету неестественные и негармоничные сочетания цветов прядей на голове, а так же яркие и четкие переходы тонов. Модницы обсуждают новую технологию многоступенчатого окрашивания волос, а самые стильные девушки могут похвастаться модной покраской на своих головах. Самое удивительное, что если не открывать тайну, то не все смогут догадаться, что волосы прошли брондирование. Для взгляда окружающих цвет волос остается естественным и природным.

Брондирование волос – это инновационная разработка парикмахеров-стилистов, которая представляет собой сложное многоцветное колорирование, максимально приближенное к эффекту естественных локонов. Брондирование – это универсальная технология покраски, которая подходит буквально любым волосам, разных цветов и длины. Очень удачно этот вариант колорирования скрывает седину. Наиболее эффектно брондирование смотрится на прямых и волнистых волосах средней и длинной длины. Не каждая студия красоты может предложить услугу по выполнению этого сложного колорирования, так как результат напрямую зависит от квалификации мастера парикмахера-колориста.

Брондирование Брондирование Брондирование Брондирование Брондирование

Термин «брондирование» возник от свободного перевода английских слов «brown» и «blond», и таит в себе сочетание коричневого и блондинистого оттенков. Идеальное брондирование способны выполнить только высококвалифицированные мастера, ведь окрашивание должно быть выполнено так, чтобы конечный результат максимально приблизился к натуральному оттенку. Парикмахеры-колористы должны знать и строго соблюдать нюансы цветовых сочетаний, а так же уметь в схематическом порядке расположить оттеночные пряди. Это очень тонкая, практически филигранная работа. Цветовое решение данной техники наиболее выгодно смотрится в пределах следующей гаммы: шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой, добавляется легкий элемент блонда. Конечно, для смелых особ вполне допустимы варианты других оттеночной гаммы.

Брондирование Брондирование Брондирование Брондирование

Основное требование к технике выполнения брондирования заключается в том, что при сочетании выбранных тонов, которые должны усреднить цветовой переход, разница должна составлять не более трех тонов. Кроме этого, светлые пряди должны находиться на расстоянии не менее одного сантиметра от корней. Только при таком соблюдении технологии колорирования проявляется задуманная глубина цвета, выделяется вся сложность и многогранность покраски. При помощи технологии многоцветного окрашивания получается эффект мягкого и естественного перелива цветов, а удачно подобранные и переплетающиеся тона прядей способны визуально решить такие проблемы, как недостаточные объем и густота. Большинство современных стильных женщин останавливает свой выбор именно на этом виде покраски. Качественно выполненное брондирование, с грамотным подбором красок, должно выгодно оттенять цвет кожи лица и создавать видимый омолаживающий эффект.

Парикмахеры-колористы могут предложить много вариантов брондирования. Чаще всего, клиентки останавливают свой выбор на классическом брондировании, при котором окрашивание происходит в три основных цвета – корни тонируются в более темные цвета, середина волос окрашивается в основной тон, а кончики локонов осветляются. Такая сложная технология визуально придает абсолютную естественность. Благодаря темным корням волос, легко достигается насыщенность цвета, а плавный переход оттенков создает естественный эффект выгоревших прядей. Кроме вышеуказанного варианта многоцветного колорирования мастера-колористы могут выполнить покраску с эффектом выгоревших на солнце волос, добавят светлые блики в основной темный цвет, создадут обрамление контура стрижки или выделят пряди у лица. Практически к каждому типу лица и при разном цвете волос можно подобрать уникальную оттеночную гамму.

Брондирование волосМастера-парикмахеры студии Nailsprofi Татьяны Сахарчук досконально владеют техникой многоцветной процедуры окрашивания. Для покраски выбирается основной тон, а так же дополнительные оттенки исходя от естественного цвета волос, глаз и оттенка кожи. Такой правильный подход позволяет клиенткам получить удовольствие не только от процедуры ухода за волосами и новой покраски их, но и подчеркнуть свою красоту – оттенить цвет глаз, придать сияние коже и т.п. Для того чтобы добиться идеального брондирования, парикмахеры-колористы подбирают либо близкие к естественному цвету оттенки, либо контрастирующие, по-разному прокрашивая отдельные пряди. Тонкая техника колорирования придает внутреннее свечение.

Стоит заметить, что брондирование можно выполнять на здоровых и сильных волосах. Дело в том, что во время процедуры волосы подвергаются неоднократному окрашиванию. Волосы темных оттенков перед брондированием осветляются до уровня среднего или светлого шатена, после чего производится основная процедура тонирования в выбранные цвета. Светлые волосы, наоборот, затемняются на несколько тонов, после чего оттенок локонов выравнивается с помощью глазирования, а окрашивание выполняется только на кончиках. Лучше всего (и легче) поддаются такому варианту окраски темно-русые, в таком случае натуральный цвет используется как основной.

После выполнения процедуры брондирования желательно произвести ламинирование. Это продлит жизнь многоступенчатому, очень красивому колорированию, зафиксирует и углубит удачное естественное цветовое сочетание, наполнит волосы витаминами, оздоровит их, что так необходимо локонам после многократного окрашивания. Такой полноценный уход даст эффект натуральных здоровых и блестящих волос на длительное время.

Узнать цены на парикмахерские услуги.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею