Сеть студий красоты NailsProfi
Ламинирование волос в Москве

Сделайте ламинирование волос в московской студии красоты «Nailsprofi»

Ламинирование волос в студии NailsProfi Студия красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук (г. Москва, станция метро Парк Культуры) рада сообщить о предоставлении новой услуги, которая способна самые сухие, обезвоженные и поврежденные волосы сделать живыми, а хорошие – защитит от негативного влияния агрессивной окружающей среды. Не для кого не секрет, что у жителей мегаполисов локоны подвергаются большему неблагоприятному влиянию из вне – климатические условия, плохая вода, нерегулярное питание не придают шевелюре здоровья и силы. К сожалению, многим факторам, не благотворно воздействующим на локоны (кстати, именно прическа является главным украшением женщины), мы противостоять не можем. К примеру – солнечные лучи излучают ультрафиолет, высушивают локоны и разрушают, таким образом, их структуру. А морская вода, из-за высокого содержания солей в своем составе, нещадно уничтожает креатин, который предает локонам силу. Знойный воздух можно сравнить с воздействием горячего воздуха фена, который пересушивает волосы и кожу головы, в результате чего может возникнуть перхоть. Холодный воздух и мороз так же вызывают появление различных проблем. Кроме этого, термоукладки с помощью фена, плойки, утюжка и бигуди разрушительно воздействуют на структуру волос, вследствие чего они начинают ломаться и сечься.

Именно поэтому мастера студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук предлагают уникальную косметическую услугу, которая позволит сохранить здоровье своих волос и восстановить поврежденные локоны. Процедура ламинирования волос – это цветное или бесцветное безаммиачное тонирование, в результате которого каждый волосок покрывается специальной целлюлозной пленкой, которая, в свою очередь, оказывает защитное действие. При ламинировании используется вязкий бесцветный краситель на основе натуральных компонентов, который, обволакивая волоски, заполняет собой неровности и шероховатости каждого волоса. Вязкое покрытие наносится на локоны на тридцать минут, затем выдерживается и прогревается специальным прибором в течение пятнадцати минут.

В результате появляется уникальная пленка, которая надежно защищает локоны от внешних повреждений и негативного воздействия внешних факторов, при этом не отягощает их. Целлюлозная пленка сглаживает шероховатости и неровности в структуре, что предает шевелюре глянцевый блеск. Кроме этого в состав пленки входят уникальные питательные и увлажняющие вещества. Стоит сделать акцент на том факте, что врачи-трихологи, специализирующиеся на здоровье волос, рекомендуют регулярно проводить ламинирование, как оздоровительную процедуру, способную побеспокоиться о красоте шевелюры.

Ламинирование позволяет буквально за один час решить проблему тонких волос и создает эффект шикарного объема. Особенно хорошо виден результат от проведенной процедуры на тонких и осветленных локонах. Чем тоньше волос – тем ощутимее результат. На густых и толстых результат практически не виден и уплотнять – их не имеет смысла. Это происходит в результате того, что целлюлозная пленка, покрывая волоски, делает их толще, оптически увеличивает объем и густоту покрова. Ламинирование рекомендовано после проведения процедуры покраски и химической завивки, так как заламинированные волосы на дольше сохраняют полученный, от этих косметических процедур, результат – не меняют цвет и не тускнеют. Так же эта косметическая процедура прекрасно помогает сохранить длинные локоны в хорошем состоянии – обработанные волосы не ломаются и практически не секутся, а так же процедура поможет отрастить длинные локоны.

Перед ламинированием волосы необходимо подготовить. Подготовленные волосы дольше сохранят результат от проведенной косметической процедуры. Во-первых, пилинг уберет все отмершие частички с кожи головы и очистит волосы от глубоко въевшихся загрязняющих частичек – остатков от косметических средств для укладки, а так же табачного дыма. А во-вторых, все питательные вещества и полезные компоненты, нанесенные на локоны, лучше сохранятся по всей длине под целлюлозной пленкой.

Ламинирование волос – это возможность за короткое время (вся процедура длится около часа) эффективно оздоровить свои локоны, сделать их блестящими и послушными на долгое время. Заламинированные волосы очень послушные и значительно сокращают время ежедневной укладки. Но такой результат гарантирован только при условии квалификационного выполнения ламинирования. В московской студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук работают профессионалы, которые обладают необходимыми знаниями, которые позволяют качественно выполнять свою работу. Мастера, работающие в студии, гарантируют отменный результат после проведения процедуры.

Ламинирование волос в студии NailsProfi

В настоящее время поддержание красоты локонов стало абсолютно доступно, поскольку для этого есть большое количество косметических средств, главное использовать их регулярно и результат будет великолепен!

Безусловно, косметические продукты величайшие изобретение, но иногда наши локоны нуждаются в чем-то более эффективном. Волосы звезд шоу-бизнеса всегда сияют блеском.

Благодаря технологическим прорывам в настоящее время у всех нас есть возможность сохранить их здоровыми и красивыми. Все, что вам нужно, это посетить салон и воспользоваться услугой ламинирования.

Ламинирование - это процесс нанесения специального состава, в результате которого волос покрывается микропленкой, которая защищает его от повреждений. При этом их объем увеличивается до 10-15%, и они выглядят сияющими и гладкими.

Ламинирование покрывает поврежденные участки, уплотняет концы волос. Тем самым создает новую поверхность, которая становится упругой, гладкой и блестящей. Эта процедура не вредна и может повторяться много раз. В состав ламината входят белки, что делает их живыми и яркими, гибкими и устойчивыми к механическим повреждениям. Пленка, которая покрывает волосы, позволяет им дышать, блокирует утечку витаминов, белков и влаги.

Состав ламинирования богат полезными веществами, которые остаются надолго. Ламинирование может быть прозрачным или цветным. Процедура проводится в несколько этапов. Состав наносится как маска, ее оставляют на 20-25 минут, затем необходимо смыть раствор. Во время процедуры поглощается столько состава, сколько необходимо. Через 3-4 недели процедуру можно повторить. Противопоказаний нет. Особенно данная процедура рекомендуется для ослабленных волос, которые подвергаются частым окрашиванием.

Процедуру ламинирования необходимо со временем повторять – выполнять, так сказать, коррекцию. Как часто это необходимо делать – сказать сложно, так как это зависит от длины волос, их скорости роста, качества средства, которым Вам делают ламинирование и т.д. Эффект после ламинирования держится индивидуально от месяца до двух. Все это время пленочное покрытие надежно сохраняет внутри волос питательные вещества и влагу, надежно защищает локоны во время термических укладок. Для ухода за ламинированными волосами можно приобрести профессиональный шампунь и кондиционер, которые применяются мастерами. Уход за волосами с помощью специальных средств усилит эффект и отсрочит срок коррекции.

Составы, которые используются для ламинирования в студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук (г. Москва, станция метро Парк Культуры) сертифицированы, отвечают знаку качества, гипоаллергенны и антистатичы, поэтому разрешены к применению абсолютно всем. Особенно эта оздоровительная процедура рекомендуется любительницам посещать бассейн, а так же перед поездкой на море, так как пленка надежно защищает от хлорированной или соленой воды и беспощадных солнечных лучей.

Узнать цены на парикмахерские услуги.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею