Сеть студий красоты NailsProfi
Маникюр в Москве

Качественный маникюр в Москве, станция метро Парк Культуры

В современном мире ничто так не ценится, как красота. Если глаза – это зеркало женской души, то ее руки – это отражение отношения к себе. Казалось бы, незначительная деталь – ногти на руках, а ведь именно они могут рассказать, как ухаживает за собой женщина. Красивые и здоровые ноготки с модным дизайном – это показатель заботливого отношения к себе. Ведь процедура выполнения маникюра – это не просто гигиенический и эстетический уход, это, в первую очередь, здоровые ногти и кожа рук.

Маникюр в студии NailsProfi Мастер маникюра

Многие ногтевые студии и салоны в Москве предлагают услуги по выполнению маникюра. Но столь широкий выбор маникюрных студий и салонов иногда становится проблемой. Зачастую жительниц Москвы волнует выбор профессионального мастера, которому можно регулярно доверять свои руки. Мастер должен уметь определить, насколько здоровы ноготки и кожа рук, и чего им не хватает. В случае необходимости – предложить клиентке дополнительные процедуры по уходу за руками, которые помогут стать пластинам сильными, блестящими и эластичными, а коже рук увлажненной и подтянутой.

Мастера маникюра в Москве могут предложить столько видов его выполнения, что порой клиент теряется, среди непривычных названий. Чаще всего клиентки останавливают свой выбор на наиболее популярных видах: классическом обрезном маникюре («мокром»), европейском необрезном («сухом») и аппаратном маникюре.

Маникюр в студии NailsProfi Классический маникюр

Классический маникюр выполняется с помощью предварительного замачивания. До начала водных процедур при помощи пилок ногтевым пластинам придается длина и форма, а затем рукам устраивается ванночка с добавлением специальных средств, питающих кожу рук и ноготки, размягчающих кутикулу. На следующем этапе мастер удаляет отросшую кутикулу и надвигающуюся околоногтевую ткань с помощью щипчиков. Затем на ногтевую пластину наносится масло с высоким содержанием витаминов и протеинов, это завершает процедуру выполнения классического маникюра, придает пластинам глянцевый блеск и ухаживает за кутикулой. Классический маникюр – это эффектная процедура, которая позволяет моментально привести в порядок самые запущенные руки. Но у нее есть недостатки – из-за использования режущих инструментов велика вероятность занесения инфекции, а при неправильном выполнении процедуры появляются заусеницы. В солидных ногтевых студиях и салонах Москвы мастера тщательно следят за правильной стерилизацией инструментов, что исключает какое-либо заражение клиентов при порезах кожи рук.

Европейский маникюр

Европейский маникюр в Москве – так же довольно популярный вид выполнения гигиенической процедуры по уходу за ногтями. Он более безопасный и идеально подходит для обладательниц тонкой и чувствительной кожи. Выполняется европейский маникюр без предварительного замачивания, с помощью специальных высококонцентрированных средств, которые размягчают кутикулу. Чаще всего это кремообразные структуры, которые аккуратно наносятся на область кутикулы на определенное время. В состав средств для размягчения кутикулы входят фруктовые и молочные кислоты, которые по мере впитывания в кожу, агрессивно воздействуют на нее. Именно поэтому средство нужно наносить исключительно на кутикулу, не дотрагиваясь до ногтевой пластины. Мастер отодвигает кутикулу специальным инструментом. Сухой маникюр не подходит для женщин, у которых околоногтевая ткань слишком грубая и затвердевшая, а кутикула – широкая.

Аппаратный маникюр

Быстро и безопасно привести ногти в порядок можно с помощью аппаратного маникюра. Стоит заметить, что выполнить эту процедуру по уходу за ногтями можно исключительно в салоне. Аппаратный маникюр в Москве довольно востребованная процедура. Ведь при этой гигиенической процедуре минимальный риск травм и порезов, а благодаря высокой мощности аппаратов и отсутствии необходимости предварительного замачивания аппаратный маникюр выполняется быстрее, чем классический.

Маникюр в студии NailsProfi SPA и Wellness процедуры

Практически все салоны и ногтевые студии в Москве предлагают вместо обычного ухода за руками расслабляющие и оздоровительные SPA и Wellness процедуры. В их концепцию заложены принципы оздоровления и расслабления с использованием природных натуральных средств. Природная особенность строения кожи и ногтей человека такова, что они бессильны перед внешними негативными воздействиями и не могут сами себя защитить. SPA-маникюр в Москве – это приятная процедура, с использованием воды (минеральной, термальной ил пресной), морских водорослей и солей, лечебных грязей, лекарственных растений и других натуральных продуктов. Поражает спектр ухаживающих методов и средств – разнообразные массажи, маски для рук, скрабы, пилинги быстро приведут в порядок кожу рук. Компании выпускают даже лаки для ногтей, разработанные по технологии SPA.

Wellness процедуры – это не только эстетическое наслаждение, но и безмятежность души. Поэтому уход сопровождается аромотерапией, цветотерапией и приятной музыкой. Клиент, после Wellness получает не только ухоженные руки и ногти, но и хорошее настроение. Процедуры Wellness и SPA маникюра в салонах Москве могут варьироваться, но существуют определенные этапы проведения, которые соблюдаются везде.

Наращенные ногти

Многие женщины, живущие в мегаполисе, в силу своей занятости не могут часто посещать ногтевые студии и салоны. Альтернатива – смоделированные искусственными материалами ногти. Искусственные ногти требуют минимума ухода – достаточно один-два раза в месяц выполнять коррекцию. Это значительно упрощает уход за ногтями, позволяет всегда выглядеть ухожено и стильно. А любой дизайн, выполненный на искусственном покрытии, держится значительно дольше, чем на натуральных ногтевых пластинах. Мастера маникюра в Москве могут предложить разнообразные виды наращивания – гелиевое, акриловое, смешенные технологии, а так же альтернативу наращиванию – покрытие натуральных ногтей биогелем или гелем-лаком. Такие покрытия наносятся как лак, но просушиваются в ультрафиолетовой лампе и носятся как гели.

Приходите в нашу студию красоты «Nailsprofi», расположенную возле станции метро «Парк Культуры».

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею