Сеть студий красоты NailsProfi
Молекулярное выпрямление волос от LEBEL

Новая услуга "Молекулярное выпрямление волос от LEBEL" в Nailsprofi

Молекулярное выпрямление волос от LEBEL Молекулярное выпрямление волос Студия красоты Татьяны Сахарчук представляет новую услугу по уходу за волосами – молекулярное выпрямление волос от LEBEL. Это новый профессиональный комплекс препаратов, использование которых позволяет добиться идеальной гладкости самых строптивых, непослушных и вьющихся локонов. Необходимо заметить главное – препараты не нарушают естественную структуру волосков и тем самым сохраняют их здоровье, придают дополнительный блеск и наполняют жизненной силой.

Молекулярное выпрямление волос от LEBEL гарантирует стойкий результат. В состав препаратов для выравнивания входят натуральные компоненты, направленные на уход за шевелюрой. Аминокислоты, касторовое масло, глицерин, термоактивный соевый РРТ, хитозан – вот неполный список составляющих, которые призваны добавить локонам мягкости, эластичности, шелковистости после проведения процедуры. Главный секрет этой инновационной процедуры в том, что локоны буквально «запоминают» новую форму на молекулярном уровне, поэтому они становятся идеально прямыми и сохраняют такой эффект длительное время.

Необходимо заметить, что данная японская косметика обладает интеллектом. Она самостоятельно распознает участки, которые нуждаются в лечении, восстановлении и последующей защите. Именно этот фактор позволяет проводить молекулярное выпрямление волос от LEBEL на волосах любой степени повреждения, так как эта процедура не может повредить волоскам. А наоборот, работает на их оздоровление и улучшение качества, сохранение биологической структуризации.

Эффект от проведенной процедуры по уходу за локонами сохраняется от трех месяцев до шести месяцев, в зависимости от типа волос, частоты и видов последующего ухода за шевелюрой. Для длительного поддержания эффекта гладких волос в домашних условиях специалисты порекомендуют пользоваться специальную серию шампуней и кондиционеров. Затем процедуру можно повторить, перерыв не требуется. При этом не наблюдается накопление лишнего кератина, а это значит, что локоны избавлены от тяжести и жесткости.

LEBEL – это серия японских препаратов, применение которых воплотит в жизнь любые капризы клиенток салона. В студии красоты Татьяны Сахарчук мастера используют только сертифицированную, качественную продукцию, а специалисты проходят полный курс обучения для работы с инновационными препаратами.

Молекулярное выпрямление волос от LEBEL

Необходимо выделить преимущества молекулярного выпрямления волос от LEBEL перед другими методиками.

  1. 1. Это самый современный, улучшенный и усовершенствованный метод долговременного выравнивания локонов любой степени непослушности и поврежденности.
  2. 2. После процедуры шевелюра не отягощается, волосы на ощупь остаются послушными, эластичными и мягкими.
  3. 3. Прикорневой объем не нарушается.
  4. 4. Структура волоса не нарушается, в случае выявленного повреждения препараты оздоравливают и улучшают ее.
  5. 5. Даже самые кучерявые локоны остаются прямыми не менее трех месяцев.

Узнать цены на парикмахерские услуги.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею