Сеть студий красоты NailsProfi
Наращивание волос в Москве

Сделайте наращивание волос у нас

Удивительное ощущение копны густых волос отныне доступно всем, кто желает изменить свою внешность. Студия красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук (г. Москва, станция метро Парк Культуры) рада представить своим уважаемым клиенткам новую услугу по выполнению процедуры наращивания волос.

Роскошные, профессионально наращенные волосы, смотрятся шикарно и гарантируют своим обладательницам расспросы подруг, как добиться такой невероятной густоты шевелюры и где сделать такую же эффектную прическу. Девушки, решившиеся на эту процедуру, могут смело отвечать, что такой результат – исключительно заслуга парикмахера, а признаваться в наращивании – совсем не обязательно.

Процедура наращивания искусственных волос подходит, в первую очередь, любительницам креатива и экспериментов над своей внешностью. Именно для тех, кто не приемлет ходить с одной и той же прической более полугода, на помощь придет наращивание. Дело в том, что эксперименты над натуральной шевелюрой не проходят бесследно – покраска в разнообразные цвета, химические завивки и другие вешние воздействия на локоны негативно отражаются на их состоянии. Со временем, после проведения таких опытов, естественные локоны портятся, пересушиваются и становятся непослушными, а луковицы - безжизненными. В результате появляется только один выход – короткая стрижка, которая не будет отягощать корни. Именно поэтому мастера студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук (г. Москва, станция метро Парк Культуры) предлагают процедуру наращивания, которая быстро и абсолютно безвредно позволит изменять свой имидж. К примеру, для молодых и смелых особ подойдет наращивание цветными прядями, что придет натуральным волосам эффект мелирования или колорирования.

Наращенные волосы

Кстати, для девушек, чьи локоны от природы лишены густоты, такая процедура является прекрасным методом изменить эту досадную ошибку. В зависимости от желаемого результата можно выбрать различные способы наращивания, длину и цвет прядок, густоту.

Но не только для обладательниц ослабленных локонов подходит эта услуга. Многие девушки, имеющие свои красивые длинные локоны, хотят сделать их более эффектными – длинными и густыми. Бывает, что натуральные волосы растут очень медленно, и наращивание их – единственный способ ускорить этот процесс. Девушкам, имеющим от природы прямые волосы, мастера студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук могут нарастить вьющиеся пряди, для придания романтичного образа.

Желание отпустить длинные локоны требует определенного терпения. Это не проблема, при регулярном посещении хорошего мастера. Но для тех девушек, у которых обстоятельства вынуждают срочно иметь длинные волосы, такая процедура является своеобразной «палочкой-выручалочкой». Ведь многие мероприятия требуют наличия длинной и густой шевелюры, для последующего выполнения на ней красивой торжественной прически. И если раньше это было практически невозможно, то современные технологии наращивания приходят на выручку.

Целью данной процедуры можно считать увеличение длины и густоты естественных волос. В московской студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук, расположенной возле станции метро Парк Культуры, профессиональные мастера прекрасно справляются с этой задачей и, более того, предлагают разнообразные варианты наращивания. Ведь многое зависит от пожеланий клиентки – изменение длины, увеличение объема, наращивание отдельных прядей и т.д. – все эти манипуляции требуют применения специальных технологий.

Также можно изменить не только длину волос и таким образом поменять весь внешний образ, но кроме этого сменить структуру и цвет шевелюры. Мастера студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук (г. Москва), по желанию клиенток, могут выполнить полное наращивание, при котором донорские пряди будут наращены по периметру всей головы, или же частичное – при котором наращиваются отдельные пряди.

Наращивание волос можно выполнять двумя технологиями – горячей и холодной. При горячей технологии наращивания донорские пряди припаиваются к натуральным волосам специальным аппаратом, разогретым до 150-180 градусов. Производители прядей наносят на них безвредную органическую смолу, которая служит своеобразным клеем.

При холодной технологии натуральные волосы не подвергаются термическому воздействию, а пряди чаще всего прикрепляются с помощью бусинок-зажимов.

Сама процедура выполняется в течение двух-трех часов (в зависимости от желаемого результата). Донорские прядки прикрепляются на расстоянии одного сантиметра от корней естественных волос с помощью капсул-спаек. Мастера подберут идентичные по цвету и толщине волосы, что сделает наращивание незаметным.

Не может не радовать то, что наши методы позволяют сделать итог процедуры практически невидимым для постороннего глаза. Качественное наращивание (а именно такое гарантируют мастера студии красоты «Nailsprofi» Татьяны Сахарчук) смотрится просто великолепно и, что немало важно – натурально. Стоит учитывать, что славянские волосы более мягкие и тонкие, чем европейские. Некачественное наращивание сомнительными материалами может вызвать дискомфорт – неудобство, зуд, аллергические высыпания и т.д. Использование исключительно сертифицированных материалов позволяет сделать процедуру наращивания максимально естественной. Качественно наращенные волосы визуально отличить от натуральных практически невозможно.

Конечно, наращенные пряди требуют особенного ухода – места соединений прядей и естественных волос необходимо ежедневно разбирать пальчиками, чтобы не было колтунов. На ночь волосы желательно заплетать в не тугую косу – это позволит отсрочить время коррекции. В остальном же искусственные локоны ничем не отличаются от натурной шевелюры, и требуют такой же заботы – мытья, расчесывания, укладки и т.п. Для расчесывания желательно приобрести специальную расческу.

Коррекция требуется приблизительно раз в месяц – этот срок сугубо индивидуальный и зависит от скорости роста естественных волос.

Узнать цены на парикмахерские услуги.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею