Сеть студий красоты NailsProfi
Свадебный маникюр: френч, роспись и другие хитрости для яркого образа

Свадебный маникюр в Москве

Свадьба – самое прекрасное событие в жизни любой девушки, и в этот день она обязана выглядеть идеально. Свадебная прическа, несомненно, должна быть подобрана правильно, как и свадебный макияж. Все это помогает превратить невесту в настоящую принцессу. Ну и, конечно, особого внимания заслуживает свадебный маникюр, который способен придать образу особую изюминку. Французский маникюр: идеальный вариант для свадьбы

Французский маникюр, или френч, придумали французские модельеры. Он практически универсален, он подходит к любому гардеробу, помогает скрывать недостатки ноготков и прекрасно смотрится как в повседневной жизни, так и на особых торжествах, особенно свадьбах. Невесте в первую очередь необходимо определиться с формой ногтя. Она должна соответствовать стилю выбранного наряда и гармонировать с прической и макияжем. Наиболее популярна квадратная форма, а также заостренная. Овальные ногти считаются классикой френча, поэтому остаются традиционно актуальными.

Поверхность пластин покрывается полупрозрачным лаком нежно-коричневого или нежно-розового цветов, а затем на кончик наносится белый лак. Именно эта «улыбочка» придает маникюру особую изюминку. Ее можно делать от руки, используя трафарет, или с помощью специального карандаша. Для того, чтобы превратить классический френч в свадебный, мастера используют разные элементы и прибегают к профессиональным хитростям. Так, вместо белого можно взять серебристый лак, добавлять стразы, бисер, а также наносить различные рисунки и узоры. Все ограничивается лишь фантазией мастера, который может создать удивительной красоты французский маникюр, и с ним любая невеста будет выглядеть неотразимо и роскошно.

Роспись ногтей: изюминка свадебного маникюра

Сделать повседневный маникюр праздничным поможет роспись ногтей. Для свадебного торжества лучше всего подходят узоры в виде цветков, обычно роз. Роспись выполняется нежными цветами: белым, розовым, персиковым, серебристым. Добавить изюминки помогут блестки, стразы, бисер. Сегодня многие невесты делают выбор в пользу объемного и аквариумного дизайна. С их помощью можно создавать объемные узоры, например, цветы с лепестками, насекомых и даже пейзажи. Остается актуальным пирсинг, стразы, цепочки. Если планируется сложный нейл-арт, за две недели до торжества рекомендуется посетить специалиста по свадебному маникюру, с которым можно продумать и «отрепетировать» нанесение узора, рисунка и различных дополнительных украшений.

Дизайн ногтей должен быть гармонично подобран к платью, свадебной прическе и макияжу. Если планируется наращивание пластин, его также стоит сделать заблаговременно: за десять - двенадцать дней до самого торжества. За это время невеста успеет привыкнуть к новой длине маникюра, и уж на свадьбе будет чувствовать себя вполне комфортно. Коррекцию наращенных ногтей можно выполнить за один-два дня до церемонии, а также после свадьбы, если молодожены собираются на отдых в путешествие в теплые страны. Можно выбрать однотонные цвета, как делают некоторые звезды. Так, для свадьбы с Гаем Ричи Мадонна предпочла лак нежно-розового оттенка без росписи, но от этого маникюр звездной невесты нисколько не проиграл. Ну и, конечно, не стоит забывать, что свадебный маникюр – это зеркало души невесты. Ее пожелания должны быть учтены в первую очередь, и тогда волшебный праздник для нее станет незабываемым событием в жизни.

Смотрите также Красивый свадебный маникюр.
НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею