Сеть студий красоты NailsProfi
Услуги бровиста
Услуги бровиста

Соблазнительный взгляд - главное оружие каждой женщины. Особенно выразительным ваш взгляд делают изящно изогнутые аккуратные брови. Их форма значительно влияет на восприятие вашего образа окружающими. Ухоженные брови четко очерченной формы делают ваше лицо более выразительным, придает индивидуальных черт. Кроме того, яркие графичные брови, войдя в активный арсенал бьюти-индустрии, не сдают позиций и остаются трендом номер один.

Брови всегда были одним из главных украшений женщины. Однако не все могут похвастаться идеальным изгибом линии брови или же их густотой. Для того чтобы довершить совершенство образа, многие прибегают к макияжу бровей. Сегодня при нанесении make up уже обязательным пунктом стала окраска бровей и коррекция их формы. Однако самостоятельное нанесение макияжа бровей может быть чревато неприятными последствиями.

Очень часто самостоятельно корректируя брови девушки, совершают ряд ошибок, ведущих к нежелательному результату. Среди наиболее распространенных промахов:

- ошибки при моделировании бровей;
- неправильно подобранный цвет;
- неравномерное нанесение окрашивающего средства;
- нарушение последовательности нанесения макияжа;
- игнорирование очистительных средств.

Чтобы избежать этих ошибок, следует выполнять несложные рекомендации специалистов.


Макияж бровей начинается с коррекции их формы. Тонкие брови-ниточки уже давно вышли из моды. Стилисты рекомендуют придерживаться естественной формы, подчеркивая натуральную красоту, убирая лишь небольшие несовершенства. Во время процедуры главное не совершить ошибку. Например, при удалении нежелательных волос с переносицы, важно не перестараться: слишком широко расположенные брови не придают образу привлекательности. Для четкого определения линии начала бровей рекомендуется приложить карандаш параллельно крыльям носа. Кончик карандаша будет отправной точкой для бровей.

Услуги бровиста

При коррекции формы придерживайтесь натурального изгиба брови. Не следует слишком тщательно добиваться одинакового контура. Лицо человека ассиметрично и идеально идентичные брови у вас не получатся. Зато, увлекшись процессом, вы можете значительно испортить естественную форму. Риск навредить форме существует и при выщипывании бровей по верхней дуге. Такую процедуру стоит доверить только профессионалам.

Моделирование бровей начинается с выбора формы. Когда-то в моде были тонкие, летящие линии, сегодня в тренде широкие и выразительные брови. Учитывать модные тенденции, конечно, важно, но только в том случае, если такая форма вам подходит. Подбор неправильной формы может значительно повлиять на весь образ, сделав его непривлекательным. Вы должны подобрать форму и ширину, подходящую именно вашему типу лица.

Для того, чтобы не ошибиться при выборе формы и не испортить естественный изгиб, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Если вы все-таки успели испортить форму бровей, около двух месяцев придется ее восстанавливать, после посетить салон и обратиться к помощи специалиста.

Цены на услуги бровиста & Make Up


Название услуги Цена (руб) Время
Окрашивание бровей RefectoCil 350 20 мин
Окрашивание ресниц RefectoCil 350 20 мин
Окрашивание бровей хной Brow Henna 1000 40 мин
Коррекция/оформление бровей 400 20 мин
Дневной макияж 1000 40 мин
Вечерний макияж 2000 60 мин

После того, как форма смоделирована, брови расчесывают специальной щеточкой. После расчесывания волоски разделены и становится видно, какие несовершенство следует устранить мастеру. Профессионалы используют для коррекции цвета широкий арсенал окрашивающих средств: от карандашей и маркеров до более стойких и долгосрочных красителей. Если вы самостоятельно используете карандаши и маркеры, следите за тем, чтобы оттенок идеально подходил к цвету волос и оттенку вашей кожи. Конечно, на смуглой коже естественно будут смотреться яркие насыщенные брови. Но если кожа светлая, то от темных цветов лучше воздержаться: образ будет агрессивен, если не вульгарен.

Специалисты рекомендуют подбирать окрашивающее средство, которое будет на тон темнее цвета волос. Таким образом, вы мягко подчеркнете макияж глаз, и ваш образ будет естественным.

Ни в коем случае нельзя использовать для окрашивания бровей краску для волос. Мало того, что вы можете сильно ошибиться с цветом, и вам придется длительное время носить свой неудачный макияж, вы можете навредить своему здоровью.

Собственно окрашивание имеет некоторые нюансы. В первую очередь, наносить краску следует, начиная с широкой части брови. Она должна быть более светлой. Линия изгиба выкрашивается более ярко. И самым насыщенным должен быть конец брови.

Окрашивание бровей – ответственная процедура. Важно правильно наносить и рассредоточивать окрашивающее средство, иначе эффект будет совсем не тем, к которому вы стремились. Чтобы не испортить образ и не выглядеть комично, лучше перестраховаться и обратиться к профессиональному мастеру.

Сегодня популярно стойкое окрашивание хной и ламинирование бровей.

И еще одна важнейшая деталь. Ни в коем случае нельзя игнорировать специальные очистительные средства. Нельзя удовлетвориться обыкновенным умыванием, да еще и горячей водой. Чтобы не навредить коже и собственно бровям, используйте специальные средства для очищения.

Для того чтобы избежать ошибок и не навредить своему образу, следует обращаться к специалистам. Студия NailsProfi предлагает качественные услуги квалифицированного мастера-бровиста. Без ущерба для вашего образа вы получите профессиональный макияж бровей, подходящий именно вам. Украсьте свой образ изящными бровями, и ваш взгляд не оставит равнодушным окружающих!

Посмотреть цены на услуги бровиста ➨.

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею