Сделайте вечернюю прическу простую в студии красоты Nailsprofi

Торжественный образ не будет полноценным без соответствующего макияжа и прически. Грамотно подобранная прическа, соответствующая наряду и макияжу, сделает девушку неотразимой и эффектной. Для того чтобы создать красивую прическу не обязательно тратить много времени. Зачастую простые элементы выглядят не хуже замысловатых завитушек и переплетов.

Вечерняя прическа 1 Вечерняя прическа 2 Вечерняя прическа 3

Перед выбором торжественного образа следует учитывать тематику мероприятия. Если это деловой ужин – то образ должен быть строгим и сдержанным, а если неофициальная вечеринка, то при создании образа вполне уместны вольности.

Немаловажна индивидуальная структура и длина волос. Так короткие стрижки поддаются элементарной стильной укладке при помощи стайлинг-средств – воска, геля, пенки для волос. Если есть желание добавить романтики в образ, то можно воспользоваться накладными прядями или шиньонами. У обладательниц длинных и средних волос выбор причесок гораздо больший.

Вечерняя прическа простая может базироваться на классическом пучке. Она незамысловата и ценится своей элегантностью. Достаточно поднять пучок повыше или опустить ниже традиционной середины, чтобы классика превратилась в торжественный элемент. Выполненный с легкой небрежностью пучок, с вытянутой прядью, спадающей на лицо, подойдет для «легких» мероприятий. Строгий, украшенный стразами – сразу заявит о торжественности вечера.

Вечерняя прическа 4 Вечерняя прическа 5 Вечерняя прическа 6

Традиционный пучок – вечерняя прическа, простая в выполнении. Она идеально подходит обладательницам прямых густых волос, средней, и ниже средней длины.
1. Чисто вымытые волосы следует собрать, закрепить резинкой, скрутить в жгут и свернуть в пучок.
2. Кончики волос необходимо спрятать внутрь пучка, и зафиксировать их невидимками и шпильками.
3. По желанию, из прически можно достать одну или несколько прядок.

Французский пучок или ракушка – еще одна вечерняя прическа, простая в выполнении. Она романтичная и нежная, но при этом универсальная. Ракушка идеально подходит к вечернему променаду, так как подходит к любому торжественному стилю и наряду. Сделать ее не составит особого труда.
1. Чистые волосы собираются в хвост и плотно перекручиваются в сторону.
2. После этого волосы, от основания жгута, закручиваются внутрь, постепенно поднимаясь вверх. Получается ракушка.
3. Концы волос убираются под ракушку, которая фиксируется невидимками.

Вечерняя прическа 7 Вечерняя прическа 8 Вечерняя прическа 9

Букли – это фигурно уложенные локоны, которые широко применяются в создании праздничных укладок. Мастера парикмахерского дела зачастую используют тщательно зафиксированные локоны, как элемент, в свадебных и выпускных прическах. Вечерняя прическа, простая в выполнении, может быть создана из буклей самостоятельно.
1. Классический хвост следует разделить на несколько прядей.
2. Каждая прядь начесывается, фиксируется лаком и вокруг пальца сворачивается в кольцо.
3. Колечки закрепляются невидимками или заколками со стразами и фиксируются лаком.

2 вариант создания простой вечерней прически из буклей.
1. Сделать хвост.
2. Завить волосы плойкой.
3. Закрепить локоны заколками в хаотичном порядке.

В студии красоты Nailsprofi, которая расположена возле станции метро «Парк Культуры», цена на простую вечернюю прическу варьируется от 1000 до 1500 рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наши групы в социальных сетях: Группа вконтакте Группа в одноклассниках Группа в фейсбуке Твиттер ЖЖ YouTube Лента новостей RSS
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.nailsprofi.ru/ обязательна.