Мы используем испанский воск Depilflax

Логотип DepilflaxСовременные красавицы изо всех сил стараются искусственно уменьшить количество растущих волос на лице и теле, при помощи различных косметических процедур. Открытые одежды и купальники делают наготу менее интимной вещью, и это стимулирует удалять лишнюю растительность не только на ногах и в зоне подмышек, но и в линии бикини. Эпиляция с помощью воска, быстро и эффективно, поможет удалить волосы на всех участках тела и лица. Убрать волосы методом ваксинга можно практически везде – на ногах, в зоне бикини, в подмышечных впадинах, на руках, над верхней губой. Суть проведения процедуры довольно проста – специальный жидкий воск слоем наносится на определенный участок кожи, и после того как он застывает, его срывают резким движением вместе с нежелательными волосками. Так как волоски удаляются с корнем, то в дальнейшем их рост замедляется, и кожа остается гладкой около месяца.

В салоне красоты Nailsprofi Татьяны Сахарчук косметологи предпочитают пользоваться только качественной косметической продукцией, пользующейся хорошей репутацией у ведущих мировых косметологов. К такой продукции относится воск компании MayStar для профессиональной депиляции Depilflax, который имеет ряд преимуществ перед продукцией других фирм. Воск для эпиляции Depilflax – отдельная гордость компании-производителя MayStar. Во-первых, этот продукт состоит исключительно из натуральных компонентов – сосновой смолы, пчелиного воска, натуральных масел-наполнителей, витаминов, абсолюта и титана. Depilflax имеет очень эластичную консистенцию, он оптимально пластичен и благодаря этому не крошится и не ломается, прекрасно снимается с кожи, не оставляя на теле остатков.

Испанский Depilflax может похвастаться богатым ассортиментом и способен удовлетворить практически любые запросы клиентов и мастеров-косметологов. Огромный выбор картриджей, дает возможность идеально подбирать воск индивидуально для каждого клиента, исходя из типа кожи и толщины волос. Во все виды Depilflax входят антиоксиданты, что хорошо влияет на состояние эпидермиса – после процедуры эпиляции кожа остается не только идеально гладкой, но и здоровой и красивой.

Процедура эпиляции горячим воском Depilflax подходит обработки для деликатных зон (подмышечных впадин, зоны бикини) и для клиентов с чувствительной кожей – она менее болезненна, чем эпиляция теплым или холодным. Температура горячего воска при нанесении достигает 47 градусов, что хорошо прогревает эпидермис и дает возможность безболезненно вдернуть на поверхность фолликул вместе с луковицей. Болевые ощущения при эпиляции горячим воском незначительны.

Профессиональная эпиляция, при помощи качественного Depilflax, обеспечивает малоболезненность процедуры и отсутствие раздражения после депиляции. Воск удаляет все волоски, в том числе толстые и грубые. При ее регулярном выполнении волоски начинают расти медленнее, становятся тоньше и светлее. Эпиляция воском – довольно неприятный и болезненный процесс. При непрофессиональном проведении процедуры ваксинг зачастую провоцирует раздражение кожи в обработанных зонах. Некачественный воск от сомнительных производителей может содержать различные химически соединения, вызывающие раздражение кожи и даже аллергические реакции.

После проведения ваксинга кожа требует специального ухода. Так для домашнего самостоятельного ухода нужно ежедневно применять натуральный растительный мусс Depilflax, который замедляет рост волос и при этом бережно ухаживает за кожей.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наши групы в социальных сетях: Группа вконтакте Группа в одноклассниках Группа в фейсбуке Твиттер ЖЖ YouTube Лента новостей RSS
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
При использовании материалов гиперссылка на http://www.nailsprofi.ru/ обязательна.