Сеть студий красоты NailsProfi
Японский маникюр и педикюр

У нас скидка на японский маникюр и педикюр -500 рублей!

Подготовка к японскому маникюруЯпонский маникюр и педикюр – явление в нашей современной косметологии относительно новое и не столь популярное в маникюрных салонах. И напрасно. На самом деле, пишайн – первоисточник этого вида маникюра – насчитывает четырехвековую историю. Изначально он был доступен исключительно дамам высшего света Японии. Обработка пластины специальными природными материалами позволяла добиваться ее естественного глянцевого блеска с розоватым оттенком, напоминающим драгоценный жемчуг.

Современный уход за ногтями предъявляет более высокие требования к выполнению маникюра. Агрессивное внешнее воздействие химических препаратов, жесткие климатические условия, однообразное и не всегда полезное питание сказывается на состоянии ногтей и кожи рук. Редко кто из современников сможет похвастаться нежной эластичной кожей и крепкими ногтями. Зачастую, для улучшения внешнего вида рук приходится обращаться к наращиванию искусственными материалами. Японский маникюр – великолепная альтернатива этой привычной косметической процедуре, при этом не травмирующая и не ослабляющая естественный ноготь. Он в корне отличается от выполнения классического европейского обрезного и необрезного ухода за руками.

Кроме презентабельного внешнего вида японский маникюр позволяет укрепить и оздоровить свои ноготки, избавляет от ломкости и с легкостью решает проблему их расслоения. Его эксклюзивность заключается в том, что при выполнении процедуры мастер практически не использует металлические и синтетические инструменты, а перед началом работы производит диагностику ногтей клиента. Неоспоримым плюсом выполнения японского маникюра и педикюра можно назвать эффективность – положительный результат виден практически сразу после сеанса.

Характерной чертой японцев можно назвать педантичность и скрупулезность, даже в маникюре они не отошли от этого. Индивидуальный подход к каждому клиенту является главным принципом при выполнении японского маникюра и педикюра. После тщательного осмотра и предварительной диагностики мастер приступает к подбору компонентов, с помощью которых будет приводить в порядок руки и ноги клиента и определяет последовательность своих действий. Последовательность выполнения процедуры одинакова для всех, однако препараты каждому клиенту подбираются индивидуально. Правильно будет, если мастер маникюрного дела заведет на клиента персональную карточку, где будет описана проблема и распланирована последующая реабилитация ногтей и кожи. Обработка ногтей включает в себя три основных этапа: диагностику и уход за кутикулой, непосредственно выполнение маникюра, с использованием специально разработанного набора натуральных органических препаратов, и сухой массаж.

На первом этапе выполнения японского маникюра и педикюра может происходить замачивание ногтей. В водные ванночки добавляются биологически активные добавки – природные экстракты и настои. Замачивание мастер может заменить обработкой средством, которое обладает антисептическим свойством. После обезжиривания пластина увлажняется сывороткой. Далее выполняется обработка кутикулы специальными лечебными и смягчающими препаратами, обогащенными минералами и вытяжками с морских водорослей, затем лишняя околоногтевая ткать убирается деревянной палочкой. На область роста ноготка наносится средство, призванное стимулировать его рост.

Японка с наращенными ногтямиСамым важным в японском маникюре можно назвать этап, направленный на укрепление пластин. Для этих целей применяется специальная паста, состав которой щедро обогащен микроэлементами и минералами, способствующими укреплению пластины, а так же в ней присутствует жемчужная пыль. Кроме этого паста выравнивает поверхность ногтя, делает ее гладкой и блестящей. Стоит заметить, что уникальные компоненты пасты подобраны целенаправленно для стимуляции роста и оздоровления пластины. Они проникают в ноготь, его корневую часть, и благотворно влияют на общее состояние вашего маникюра. Общеизвестно, что ногти часто становятся ломкими из-за сухости. Специальные ингредиенты сохраняют необходимую влагу в верхнем слое ногтя, а липиды повышают его эластичность и позволяют отшлифовать мельчайшие неровности. В пасту входят парафин и пчелиный воск, которые на поверхности пластины создают тонкую защитную пленку, тем самым надолго сохраняя естественный блеск.

Следующий этап мастера часто называют «запечатыванием». Поверх питательной пасты наносится защитный слой пудры, в состав которой входит кремний. Полирующая пудра герметично закрывает питательную пасту и защищает её от неблагоприятных внешних воздействий.

После этого ноготь полируется и шлифуется с помощью полировочного бруска изготовленного из натуральной телячьей кожи.

В заключение мастер выполняет ароматический массаж рук с помощью горячих мешочков, наполненных минеральными солями и ароматравами, и наносит на кожу индивидуально подобранное, с учетом проблем кожи рук, лечебное покрытие.

Выполнение японского педикюра включает в себя такие же этапы, как и выполнение японского маникюра: ногти очищаются, кутикула после обработки размягчающими препаратами удаляется деревянной палочкой татибана, проводится пилинг стоп натуральными препаратами с тонизирующими и питательными эффектами, также они обрабатываются пастой и на них наносится пудра. Для загрубевших участков кожи применяется специальное активное средство из природных компонентов глубоко проникающее внутрь эпидермиса и размягчающая его. В завершение японского педикюра на стопы накладывается маска для ног и выполняется массаж с маслом лимонграсс.

Японский маникюр и педикюр замечательно омолаживает, регенерирует эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную кожу, увлажняет кожный покров и придает ему здоровый и красивый цвет. Уже через две недели, после проведения процедуры, решаются многие проблемы с ногтями. Этот вид маникюра особенно рекомендован после снятия типсов, для восстановления и утолщения ослабленной пластины. Стоит заметить, что японский маникюр и педикюр могут делать не только женщины, но и мужчины.

Не у каждой женщины от природы красивые и ухоженные собственные ногти. Практически каждая женщина мечтает о красивых руках и красивых ноготках, чего можно без проблем достичь, путём различных процедур. Ломкие, некрасивые ногти, неухоженные руки нуждаются в интенсивном уходе за ними, в этом случае самым лучшим вариантом будет японский маникюр, который с каждым годом становиться все более популярнее и доступнее.

К сожалению, большинство женщин не довольно состоянием собственных рук, именно поэтому все больше и больше людей прибегают к процедуре японского маникюра. Также, существует процедура японского педикюра. Японский маникюр и педикюр пользуется большим вниманием не только у представительниц прекрасного пола, но и многие мужчины уже опробовали эту уникальную, действующую процедуру.

Вся процедура японского педикюра и маникюра интересна тем, что это не с чем несравнимый педикюр или маникюр, а целая последовательность процедур, которая приводит к интересным, положительным результатам. Профессиональный маникюр и педикюр в наше время – это не просто эстетическая красота ногтей, но и уход за ними, их лечение и омолаживание. Благодаря японскому маникюру и педикюру собственные ослабленные ногти рук и ног становятся более крепкими, упругими, они меняют свой цвет на более яркий и набираются полезными веществами для активного роста. Японский маникюр и педикюр позволит сделать собственные натуральные ногти близкие к совершенству. Если ваши ногти слоятся, имеют полосы и выглядят тускло, при этом имеют неправильную форму, то лучшим вариантом добиться совершенства – японский комплекс процедур. Зачастую, японский маникюр используют после снятия ненатуральных наращенных ногтей, ведь при наращивании, собственные же теряют свои свойства: становятся более ломкими, некрасивыми, могут слоиться и плохо расти. Японский маникюр и педикюр – это не просто эстетический уход за собственными ногтями, а полноценный комплекс, который пользуется огромным вниманием со стороны женского и мужского пола. Среди препаратов для японского маникюра есть препараты самого различного направления, самые различные масла, крема, снимающие и тонизирующие вещества, и многое другое. Среди всего комплекса препаратов, главные из них – это активные вещества, которые ускоряют рост клеток, улучшают их деление, а в итоге добиваются хорошего роста и красоты ногтей, как на пальцах рук, так и ног. Эффект японского маникюра и педикюра виден сразу, он способен впечатлить даже самых требовательных клиентов салона красоты. Эффект японской процедуры заключается в том, что пластина становиться более крепкой, упругой, становиться меньше подверженной к различным разрушениям. Пластина приобретает интересные оттенки, становиться яркой и выделяется среди сотни других ногтей у других женщин. Процедура японского маникюра и отдельно – педикюра, занимает порядка 60 минут, что устроит каждую женщину, даже самую занятую, самую ту, которая ценит и бережёт своё время.

Техника выполнения японского маникюраМножество салонов красоты предоставляют эту процедуру всем своим клиентам. Данная процедура японского маникюра и педикюра может осуществляться и в домашних условиях, она не требует каких либо профессиональных приспособлений, какого либо оборудования. Единственное, что необходимо иметь – это простенький набор, для обработки и подготовки ногтей для различного этапа комплексных процедур. Среди набора для японского маникюра и педикюра найдётся все необходимое для качественной подготовки и обработки ногтей рук и ног. Мало иметь набор для японского маникюра и педикюра, также, необходимо иметь набор теоритических и практических знаний. На данный момент становиться более популярным семинары, главный вопрос которых – как правильно и качественно провести процедуру, о которой идёт наша речь в этой статье. На семинарах выступают наилучшие мастера, делятся своими советами, рассказывают о подводных камнях и о многом другом. Научившись на практике выполнять японский маникюр и педикюр, каждый человек сможет показать свои знания, так сказать, на практике, своим родственникам, друзьям, коллегам. Но как бы не стараться, лучше профессионального мастера данную процедуру выполнить вам не получиться.

Использование абсолютно натуральных и безвредных веществ при данном комплексе процедур, позволяет не беспокоиться о собственных ногтя, ведь какой не был бы мастер, эффект всегда будет виден. Конечно, чем лучше квалификация мастера, чем больше у него собственных наработок, тем результат будет более интересным, более положительным. Все натуральные вещества, содержащиеся в препаратах для комплекса процедур, воздействуют не только на ногти, но и на кожу рук в случае маникюра, и в некоторых случаях – ног в случае педикюра.

Японские производители производят качественную косметику различного направления, которая известна во всем мире, и пользуется огромной популярностью. Японские мастера давно известны своим высоким качеством продукции и инновационным подходом. Японские мастера, производящие косметику различного направления, давно задают стандарты во всей индустрии красоты. Именно с Японии пришла к нам в Россию – японская технология педикюра и маникюра, которая завоевала сердца многих наших соотечественников, которые уже успели попробовать этот инновационный способ омолаживания и достижения красоты. Японские производители собственного педикюра и маникюра, постоянно улучшают свою технологию, благодаря чему рынок насыщается все более и более качественной, более продуманной и эффективной продукцией для индустрии красоты. Индустрия красоты не стоит на месте, технологии омолаживания, технологии, позволяющие добиться высокой планки красоты, постоянно улучшаются, и кто знает, что ещё придумают спустя десяток лет…

Кстати на услуги по японскому маникюру и педикюру в данное время имеется скидка в 500 рублей, детальнее можно почитать в разделе "цены".

НАШИ РАБОТЫ
перейти в галерею